Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Руководитель ГИТ в РА Сиюхова Р.Р. выступила на Республиканской межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с оплатой труда

28.09.2021
      28.09.2021г. Руководителем ГИТ в РА Сиюховой Русет Рашидовной на Республиканскую межведомственную комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с оплатой труда представлен Доклад «О состоянии задолженности по зарплате в организациях Республики Адыгея».

       В докладе отмечается, что за прошедший период 2021г. ГИТ в РА провела 48 проверок по вопросам оплаты труда. В ходе проверки задолженность по зарплате выявлена в 5 организациях на сумму 7,57 млн. рублей. В 4 организациях по предписаниям государственных инспекторов труда задолженность погашена. С учетом ранее выявленной задолженности в настоящее время сохраняется задолженность в организациях: ООО «Адыгейскнефтехим», ООО «Электромонтажсервис», АО «Адыгэнергохим», ООО «Электромонтажсервис», АО «Адыгэнергострой». ГИТ приняла комплекс мер, направленных на погашение задолженности по зарплате. Данный вопрос находится на контроле. В общем ситуация с задолженностью по зарплате в организациях Республики Адыгея является стабильной.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''